Tu sonrisa

2017 Nov 21
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

¿Qué le paso a tu sonrisa?
Esa misma que me hechiza el alma,
Que suene la alarma y corran mis palabras
A darle auxilio, calor y calma.

Quiero ponerle un parche
A las heridas de tu pecho,
Con saliva, versos y un par de besos,
Eres la razón de por qué escribo.

Q

uiero probar el sabor
De cada uno de tus besos,
Ser un experto en saborearlos,
En amarlos sin razón ni pretexto.

Quiero ser el ladrón que amas,
El que te roba sonrisas en las mañanas,
En cada una de ellas con una forma distinta,
Hasta la última gota de mi tinta.

Aunque llueva espero al final de las tormentas
El arcoíris de tu sonrisa
Tan natura, sincera y autentica,
La sonrisa de la mujer perfecta.

La llevo en cada recuerdo
Guardada muy dentro de cada momento,
Su sonrisa es un portal a un nuevo mundo,
Me siento enamorado hasta mi último suspiro.

2017 Nov 21

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Tu sonrisa"