TU ROSTRO ES UN ÁNGEL
2015 Dic 29
Poema Escrito por
Tu rostro es un ángel con cara de niño
tus ojos profundos tocando el cielo
exulta mi alma ,tocándote eterno,volátil,etéreo...
2015 Dic 29
ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09
Conoce más del autor de "TU ROSTRO ES UN ÁNGEL"