Tu retrato convexo en mi memoria

2019 Nov 28
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

No importa si me pierdo,
si no hay palabras mágicas
e ilusionistas que conviertan
en mi mente derivadas de tu
imagen.

Espero aquí,
y mi escrito se adormece
mientras debato con Kant
en mi alucín sobre el deber.

Y

me alivia pensar
en el rostro precioso, similar
al del ángel que me salvó
de mi sueño nocturno con
el diablo.

Mientras el mundo me oferta
deseos, yo escaseó de interés
y mis dedicaciones se disuelven
en vacío.

Y sigo aquí, y me mantengo
despojándome del tiempo,
sustentándome de las nociones
que quedaron en mi memoria.

Marlon Argüello Vargas

2019 Nov 28

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "Tu retrato convexo en mi memoria "