La soledad.

2019 Mayo 28
Poema Escrito por
Falstaff

La soledad, esa, la que duele
Cuando estas ausente,
La que saca todas las quimeras,
Que cuidadosamente escondo.

La que me ata desesperadamente
A la esperanza eterna de que vengas
En mi busca y me salves,
Esa es la que más me duele.

P

or que sabes que mi vida
Se hace poco si tú no estás en ella,
Por que tú; sin pensarlo y a tu antojo .

Me llenas de dicha y regocijo,
Y también me quiebras,
Incluso también; en viceversa.

2019 Mayo 28

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "La soledad."

Descubre más poemas de nuestros autores