Tu regalo

2018 Feb 19
Poema Escrito por
engel

Te quería dar el mejor regalo que es mi tiempo
Te regalo mis versos mas bellos, sinceros que siento
Tan ciertos que daría yo las gracias por tu existir
Por compartir esos segundos que nos hicieron reir…
Te regalo cada letra que mis manos escriben con tanto amor
Apreciando el arte de mirarte, apreciarte y como siempre admirarte
Que gran mujer que no se rinde y sigue adelante
Inteligente, bonita con un corazón inmensamente grande.

Te regalo todo este amor para verte feliz

Sigue tus sueños, metas y lógralas cumplir,
El camino es largo si resbalas te ayudare a seguir
Hasta que vueles alto para que seas por siempre muy feliz.

2018 Feb 19

engel
Desde 2018 Ene 01

Conoce más del autor de "Tu regalo"

Descubre más poemas de nuestros autores