A caer yo te invito

2017 Ene 01
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Debe haber un sitio,
donde dejar las tristezas,
donde se vuelvan colmenas,
llenas de alegrías y no de penas.

Ese sitio son tus brazos,
donde duermo sin miedo,
pues tus manos como lazos,
me cuidan sin descanso.

V

en amor mío a tu sitio,
a mis brazos tibios,
que no tienen ningún reparo,
en poderte abrazar.

Ven mi hombre favorito,
a caer yo te invito,
a cuidarnos mutuamente,
mientras nos besamos un ratito.

2017 Ene 01

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "A caer yo te invito"

Descubre más poemas de nuestros autores