Matita de mora

2021 Jul 06
Poema Escrito por
Josma

La beligerancia que usaba como armadura no fue suficiente para protegerme de sus encantos, si solo con su proximidad sentía la cosquillita de privilegio que estoy segura siente una luciérnaga al experimentar el encender la luz dentro de su ser.
A sabiendas de que muero de a poquito por la curiosidad de oír su risa, de poder ver sus ojos al entregarle la luz de la luna que recogí la otra noche, guardo eso que siento en medio de una enredadera de una matita de mora.

2021 Jul 06

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "Matita de mora"

Descubre más poemas de nuestros autores