Contigo

2017 Nov 01
Poema Escrito por
Mr. Sánchez

No sé si sea la luna
reflejándose en tus ojos
o sean tus ojos
que iluminen a la luna,
pero me encanta
ese brillo en tu mirada
cuando sonríes al verme.

Aún no te vayas,
el tiempo contigo se me es corto.

Ven, toma mi mano,
que vamos a ser eternos,
aunque no tengo idea
de cuán sempiterno sea ese tiempo.
¡Qué importa!
Ven, toma mi mano
que vamos a ser eternos mientras dure.

Que sean eternos
las veces
que me quedé dormido
en tus brazos,
extasiado de tus caricias
y con sobredosis de tus besos
un tanto exagerados, pero sinceros.

Que sea perpetuo
tu incondicional cariño hacia mí,
porque amo que me adores, que me mimes.
Me siento como un niño bien protegido
a tu lado.
Que jamás cambies
lo dulce que eres conmigo,
incluso amo tus berrinches absurdos,
es que amo todo de ti.

Por un sinfín de cosas
que en mí has hecho , gracias.
No hay momentos difíciles ni importantes
en los que no estés ahí para mí,
demostrándome que darías todo
por seguir a mi lado y juntos cumplir todas esas promesas de amor que nos hemos jurado.
Es un placer amarte,Damita.

2017 Nov 01

Mr. Sánchez
Desde 2017 Jun 14

Conoce más del autor de "Contigo"

Descubre más poemas de nuestros autores