¿Tú puedes decidir de quien te enamoras?

2013 Ago 03
Poema Escrito por
Anónimo García

Intento acariciar su blanca piel,
rozar con mis manos su linda cara
dorada y brillante como la miel.
¡Ojalá pudiera amarla!

Cuánto y cuánto yo soñé
con levantarme, un día, a su lado
y cuántas veces, viéndola, he exclamado
¡Dios mío, qué guapa es!

P

ues la mujer de mi vida camina
con paso elegante y piernas
y delicadas medias finas,
detrás mío, sin a penas verla.

Siento volcarme la cabeza atrás
mirarla y sonreír, preguntar:
-Buenos días, ¿cómo estás?-
Pero ni yo tengo más fuerzas,
ni ella iría a contestar.

Y es que no es, el amor, una elección.
Tampoco decides de quién enamorarte.
Solo puedes decidir si lanzarte,
o intentar olvidar a tu corazón.

2013 Ago 03

Anónimo García
Desde 2013 Ago 02

Conoce más del autor de "¿Tú puedes decidir de quien te enamoras?"

Descubre más poemas de nuestros autores