Quiero

2018 Mayo 09
Poema Escrito por
Atlayxes

Estamos tan rotas, y luchamos inequivocamente en demostrar lo contrario;
que no sentimos, que no se quiebra, que no lastima.
Cuando el corazón ya se cae a pedazos y por las grietas se desborda la razón,
nos mantenemos al pie del cañón, con el pecho inflamado dispuestas a recibir otro último puñetazo.
Somos tan tontas e irracionales. No coordinamos boca con corazón y menos con manos,
tomamos decisiones basados en impulsos y no en razonamientos,
queremos salvar, pero no ser salvadas, porque eso sería inevitablemente una clara demostración de bajo poder y humillación.
Ya no queremos creer en los cuentos de hadas porque nos negamos a aceptar que un príncipe encantado vendrá en su caballo desde muy lejos solo para rescatarnos. ¿Rescatarnos de qué?
No queremos sanar. Nos gusta estar lastimadas y lamer las heridas; a ver si con saliva se cierran. Porque somos fuertes, independientes, poderosas y solitarias.
Me diría más depresiva que amante de lo oscuro. Más amante de las personas ajenas y los amores no correspondidos.

No pedimos flores; es que las queremos sin decirlo. Que nos abran la puerta del coche y nos den un besito de despedida; pero en la frente, no en la boca. Un buenos días por la mañana y un abrazo de buenas noches.
No queremos alguien más pero si lo deseamos, y por lo mismo que somos humanos muchas veces no recibimos lo que queremos.
Y se trata de intentar, y querer, superarse, afrontar.
No queremos que nos bajen la luna porque esa la bajamos nosotras solitas.
No te quiero porque te necesite, te quiero porque te quiero.

2018 Mayo 09

Atlayxes
Desde 2017 Mayo 27

Conoce más del autor de "Quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores