Tu presencia incorporea

2018 Mar 19
Poema Escrito por
Ly237

Irrumpiste en mi vida
Agua tibia cayendo por el cuerpo
Despacito, cubriendome toda poco a poco
Cada centímetro

Te fuiste deslizando
Buscando rendijas en mi armadura
Con paciencia y palabras tiernas
Te fuiste escurriendo dentro

Y

así, aquí estás
Haces que anhele tu voz
Propones añoranza de ti
Llegas aún desde lejos
Sin presencia tocas el alma
Sin manos acaricias sueños

Vas a quedarte?

2018 Mar 19

Ly237
Desde 2016 Ene 08

Conoce más del autor de "Tu presencia incorporea"