Dime

2019 Abr 22
Poema Escrito por
Falstaff

Dime

Dime,
¿Cuánto amor te hace falta?
¿Qué parte de tí está incompleta? 
¿Qué sueños persigues?
¿Qué titulo del amor ostentas?

Dime,
¿Qué quieres de un loco como yo? 

Que sólo escribe letras muertas,
¿Quieres un amor absurdo?
Toma el mío, es todo tuyo...

Dime,
¿Que parte del amor invocas? 
¿Que vacío tuyo se desborda
Que lo cubres con mi boca.?

Dime,
¿No tienes vida provechosa? 
que te quedas a mi lado silenciosa
y la malgastas en mi mente loca

Dime,
¿ por qué el amor que tienes,
No lo puedes entregar,
A éste que te adora?

2019 Abr 22

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Dime"

Descubre más poemas de nuestros autores