EL EMBRUJO DE TUS OJOS.

2018 Mar 07
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Desde el día que por vez primera

contemplé embrujo de tus lindos ojos,

empezó a tener un gran significado mi vida

porque tus miradas se quedaron atrapadas

en mi memoria para siempre y comprendí

q

ue un mágico hechizo se apoderó

de todos mis sentimientos.

Y hasta la fecha guardo bellos y apasionados

momentos que serán irrepetibles en mi pensamientos,

cada recuerdo tuyo llena de gloria

los intensos vacíos que en el pasado dejó otro amor,

aún siento el calor de tu piel que amenaza

con derretir la mía como si fuese una pavesa,

como olvidar aquellas ricas sensaciones

de tus senos apretados contra mi ardiente pecho.

Sería terrible no tenerte siempre a mi lado

te consta que he luchado contra todo,

para mantener viva la llama de esta delirante pasión

junto a ti he aprendido a expresar al máximo

este amor tan intenso y embriagador,

me aterra pensar que sin ti el único abrazo

que sentiría sería el de la terrible soledad y

en compañía del mas rotundo silencio,

y menos soportaría una angustiosa ausencia.

BARQUISIMETO VENEZUELA 07/03/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1079

2018 Mar 07

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EL EMBRUJO DE TUS OJOS."

Descubre más poemas de nuestros autores