ANHELANTES

2014 Jun 16
Poema Escrito por
Joelfortunato

ANHELANTES
Autor: JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Por el corazón de una flor soñamos.
Sembrar espejos...Cosechar Nubes.
Hacer lágrimas de cristal... ¡ Dulces !
Vivir el tiempo sin sentir que se acaba.
El aliento, que regresa a su orígen.
Felíz. Satisfecho. Íntegro. Verdadero.
Porqué el polvo cae rendido después de vivir.

¡ Cuándo la ausencia crece !
¡ Cuándo la distancia envejece !
¡ Cuándo el tiempo pierde su sentido !
Desierto. Ceniza. Olvido. Indiferencia.
Ambición. Destrucción. Vicios. Decadencia.
Flor del tiempo.
Seca. Ni siquiera recordada.
¡ Asesinada por regarla con el egoísmo !
Por haber quedado todo hecho de anhelos.
Como
El viento que ya no vuela.
La luz y la sombra desaparecen.
Movimiento frío... Reposo tibio.
¡ Dónde las aves y los peces duermen juntos !
El espacio y el tiempo se unen.
¡ Porque la vida y la muerte son una !
Y no son lo que parecen.
En la eternidad pura, que nadie conoce, ni imagina.

Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

2014 Jun 16

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "ANHELANTES"