Dame un poquito de tí

2018 Ago 06
Poema Escrito por
Nancy

Acariciame el alma con tan solo un beso,
llévame al cielo
con sólo tomarte de mis manos.
Dame un poquito de ti,
yo quiero respirar...
yo quiero respirar
del perfume de tu piel.

Acaricia mi vida con sólo tu mirada,
llévame al cielo,

con tan solo sentirte cerquita de mi.
Dame motivos para vivir,
yo quiero despertar...
Yo quiero despertar
con tu mirada de sol.

2018 Ago 06

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Dame un poquito de tí "