Trazando versos

2014 Sep 10
Poema Escrito por
La Dama Azul

Ascendiendo,
entre flancos abiertos,
montado a la cima
cubierto de nubes y el viento soplando
pronunció mi nombre
a lo profundo,
sobre el fragante aliento de los árboles
en una noche eclipsada de luna.

Y en el aire todo ferviente

escuché el llamado,
aspire su aroma difuminado
por el sol en la espesura
…desperté al paisaje.
-donde me encontré contigo.

Él abrió el espacio,
en dirección a la ambición
que se provoca
desde el follaje de mis cabellos
hasta el profundo abismo de esta boca.

¡Besar a la mujer que se anhela!
un milagro color turquesa
…para ser sólo un ensayo.

Tras un espejismo de altitud
que se asfixia por llegar
¿qué nombre se pronunciará?
¿el nombre en la hiedra,
la condescendencia
tras un laberinto de emociones?

Ensordecerme debería
ante el murmullo.

Recostado
sobre las hojas del arce
él aún lo ignora todo.
Y mi tesón llama su nombre
sobre el aroma salvaje
donde vuelan semillas perfumadas
y miradas de olas
a la turbación de sus pensamientos,
trazando versos.

Gabriela Ponce LS

2014 Sep 10

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Trazando versos"

Descubre más poemas de nuestros autores