El vuelo de la gaviota

2016 Mayo 14
Poema Escrito por
María Lourdes

Como el pájaro que sigue volando
por más fuertes que vengan los vientos
no importa cuanto este temblando
hoy le digo ádios a los recuerdos,
no pasaré más tiempo llorando
ni implicaré nuevamente lo sucedido
ese dolor que me ha estado quebrando
hoy por fin de mi corazón se ha ido,
ni importa el rumbo que tome la vida
o el ritmo en el que ahora yo la viva

solo sé que pude encontrar la salida
y no volveré a ser una fugitiva,
huir de la relidad erá mi recurso
debo confesar que dude afrontar
lo que en mi pasado fue tan incurso
que hasta la razón llegué a extraviar,
ahora como la gaviota puedo volar
cruzar los cielos hacia el mar inmenso
y un nuevo presente poder empezar
vida llena de aciertos ya comienzo,
migrando mi corazón está ahora
volando por el cielo azul rumbo a su nido
con la frente en alto como toda una señora
al fin liberarme he conseguido...

2016 Mayo 14

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "El vuelo de la gaviota"