Tu olor.
2016 Mar 15
Poema Escrito por
Tu olor me trastorna;
hueles a paraíso;
a miel, a niño recién nacido,
a orquídeas silvestres
Hueles a brisa suave de diciembre;
a tarde alegre, a bullerengue;
a las notas de nuestra canción;
a cielo, a nubes rosas de oriente
H
a agua pura,a intensidad;
a tranquilidad.
Hueles a puro amor.
2016 Mar 15
Chachi Aguilar
Desde 2016 Mar 14
Conoce más del autor de "Tu olor."