~ Tu Nombre ~

2024 Oct 25
Poema Escrito por
Verzo 23

vz
...........................................

El amor
cómo los instantes
mueren,
pero el corazón guarda
memorias,
susurrando el recuerdo
sentí un aroma y

entre versos
entoné tu nombre.

...........................................

vz

2024 Oct 25

Verzo 23
Desde 2022 Jun 17

Conoce más del autor de "~ Tu Nombre ~"