Oratoria

2021 Oct 09
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Me acuchilló tu oratoria,
En plena noche, Como lluvia,
De loca estrellas,
Fugaces y fatales.

Tanta confusión,
En tan pocas palabras
Tan profesionales,
Violentan mis oídos y nasales.

P

ara perro dices canes, cuchos,
Alquequenjes, Podencos,
Tuso, cancerberos.

¡Qué problema tan ligero!.

Es tanta la pompa en tu boca,
Que oírte es un ataque certero
Mortificante, enervante,
Jorobado, latoso, bulliciero,
¿Quién silenciará tu hocico
Político lisonjero?

2021 Oct 09

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Oratoria"