CUANDO EN MÍ CAIGA LA NOCHE FRÍA

2014 Nov 01
Poema Escrito por
pablo barattini

Cuando en mí caiga la noche fría
encontrará dormida mi vanidad
y sin orgullo ni dignidad
estará en calma toda mi vida.
Siempre busqué desde la partida
el argumento de la verdad,
y me encontré con que estaba herida
de parte a parte la humanidad.
Así mi alforja la fui llenando
de actitudes y sentimientos,

los encontraba por cientos
a cada paso que iba dando.
Orgullos, traiciones, glorias, bondades
son algunas por nombrar
que en mi alforja ya no caben.
A toda esta tropelía
el hombre quiso llamar,
quiso llamarle vida,
pero la vida es más simple.
es apenas...
"respirar".

2014 Nov 01

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "CUANDO EN MÍ CAIGA LA NOCHE FRÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores