Del cielo calló una estrella

2017 Jun 03
Poema Escrito por
Viki

El cielo se va pagando
la luna se va escondiendo
de ver tu cariño y el mío
que no se están comprendiendo.

Del cielo calló una estrella
y al caer se partió en dos
de ver que ya no me quieres
que ya se alejó tu amor.

L

a luna siendo tan sabia
no pudo encontrar el error,
que tu a mi me engañabas
saltando de flor en flor.

El sol se está derritiendo
y no es de tanta calor,
será que sé va perdiendo
la esencia de nuestro amor.

2017 Jun 03

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Del cielo calló una estrella"