OLIENDO A QUEMADO

2014 Oct 21
Poema Escrito por
Margazul

En la hora presente,
hora preñada de nostalgia,
no comparable con ninguna,
hasta mi corazón llegan
melancólicas formas;
avanza por la noche
la tempestad más sagrada.
Enfrentándome al viento,
le abro la puerta a mis mejores amigos.
¡Ha llegado el momento

de acompañar con mis versos
el dolor de los hombres…!
Arrecia el vendaval;
sentado ante la lumbre
veo danzar a las sombras.

***

Gracias, estimados poetas, por vuestros amables comentarios. Cordiales saludos.

2014 Oct 21

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "OLIENDO A QUEMADO"