Tu mirada.

2021 Abr 27
Poema Escrito por
Nivearosa

TU MIRADA.

---

Y fueron mis ojos
primero que mi boca
que besaron tus labios
y tu mirada que me aloca.
Bebi tu aroma
hundiéndome

en la sonrisa
de tu mirada.
Y en esa brisa
colmada de frescor
mis labios durmieron
en tu pecho abrazado a tu amor.
¡ Serás mi siempre !
Mi romántica ruta
la lira de mi pasión
que me lleva el destino
a besar tu corazón.
No hace falta que te diga
que mis canciones
serán tu consuelo
y tus labios
mi anhelo.
No hace falta que te diga
que el infinito de mis besos
serán tus besos.
Tampoco será necesario
decirte
que para ti
son estos versos.

---

*Nívearosa*
Derechos reservados del autor.
Silvia Pamper.
27 abril 2021.

2021 Abr 27

Nivearosa
Desde 2021 Feb 22

Conoce más del autor de "Tu mirada."

Descubre más poemas de nuestros autores