Tú mi muerte, tú mi musa

2018 Nov 29
Poema Escrito por
Adramelej Qlifot

¿Cómo se siente el silencio?
¿cómo se escucha el amor?
¿cómo se ve la obscuridad?
¿cómo se siente estar vivo?
¿cómo se ve la muerte?
De todas las incongruencias de la vida,
de las tragedias de MI VIDA,
de cada acto de fatídica rabia y desesperanza,
extraigo un fragmento de una prosa ya olvidada
y sólo puedo responder a una de esas preguntas:

L

A MUERTE SE PARECE A TI.

2018 Nov 29

Adramelej Qlifot
Desde 2017 Oct 05

Conoce más del autor de "Tú mi muerte, tú mi musa"

Descubre más poemas de nuestros autores