¿Qué decir cuando es amor?

2014 Abr 21
Poema Escrito por
Noelia Candado

Que puedo decir de tu mirada, que es morada de los anhelos que cargo.
Que puedo decir de tu boca, que nació consagrado para el amor, amor consumiéndose en un beso.
Que puedo decir de esas manos repartiendo mil caricias. Que le resta a mi vida sin tus caricias!!
Que puedo decir de tu alma que llama incesante a mi alma.
Que puedo decir de tu mente inventándome en tus recuerdos.
Que puedo decir de tu voz, que es mi canción.Melodía inundando mi corazón.
Tu amor es el sueño que me mantiene despierto.

2014 Abr 21

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "¿Qué decir cuando es amor?"