Tù no me ignoras

2018 Sep 15
Poema Escrito por
Mar

Tú no me ignoras
porque la tempestad reina en tu alma
Luchas, me imploras
desde tu soledad, desde tu calma
Quieres control
de eso que hoy llamas paz y armonía
Sientes temor
de volver a agonizar con mi alegrìa

2018 Sep 15

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Tù no me ignoras"