Tu Héroe

2017 Jun 26
Poema Escrito por
Saydumela

Tu mirada, tu sonrisa,
tu forma de andar deprisa.
Tus ideas y despistes,
tus lágrimas si estás triste.
O esa cara tan hermosa
como pétalos de rosa.

Fueron tantos los motivos,
más aún de los que escribo,
los que hicieron despertar

sin tú haberlo pretendido,
a un amor desconocido
que dormía en mí escondido.

Sólo te puedo soñar,
y en mis sueños soy tu héroe;
aunque me falta el valor,
para pedirte una cita,
pues si soy tu Superman,
eres tú, mi Kryptonita.

No tengo miedo a la muerte,
ni al dolor, ni a la empatía,
ni a vivir en soledad
por el resto de mis días.
Solamente me da miedo
el no amarte de por vida.

2017 Jun 26

Saydumela
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "Tu Héroe"