LO QUE ME GUSTA DE TI

2015 Dic 26
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Te miro a los ojos, hoy voy a decirte ,lo que me gusta de ti
me gusta tus labios rojos de carmesí,
me gusta tus ojos, cuando me miran a mí,
me gusta cuando te acercas y con palabras dulces me haces suspirar.
Me gustan tus suaves manos y tu rostro de miel.
me gusta cuando suspiras al verme pasar,
me gusta cuando me llevas contento a pasear,
me gustan tus suaves caricias,que me hacen soñar
me gusta cuando besas mi frente, cuando te vas...
me gusta cuando perdonas todos mis defectos y ya no te acuerdas más,

me gusta cuando me besas con besos de amor
me gusta aun cuando callas, porque así te puedo, contemplar más
me gusta cuando amanece y te puedo abrazar,
me gusta,todo,todo me gusta, enamorada de ti

2015 Dic 26

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "LO QUE ME GUSTA DE TI"