Tu no amor
2021 Abr 11
Poema Escrito por
Tras el amor, que no encuentro,
pues ya se ahogó en mis penas.
Observo tu sonrisa,
sínica, por cierto, muy amena.
Para tu amor que no quiere cadenas,
prefiere condenas.
Ya no tengo remedio,
tu cuerpo corre por mis venas..
2021 Abr 11
UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21
Conoce más del autor de "Tu no amor"