ACRÓSTICO (DE VENEZUELA)

2021 Ago 13
Poema Escrito por
Elmusiquito

D-e Venezuela soy, soy de Venezuela
E-sta es la Patria libertada por el Libertador Simón Bolívar

V-enezuela quiere decir o significa LA PEQUEÑA VENECIA
E-sta patria, este país, tiene muchas grandes maravillas naturales
N-o son pocas las maravillas naturales, son tales, que no artificiales
E-s que soy de Caracas, la capital
Z-ZZ, ZZZ, ZZZ, no, no, no quiero dormirme, quiero cosas contarles
U-nión, fuerza y unión, se necesitan para seguir, para proseguir
E-s que ha habido otros grandes héroes como SUCRE, MIRANDA, PÁEZ

L-o que se necesita ahora es mucho estudio, mucho progreso, seguir en esto
A-h, Venezuela, eres mi querencia, mi terruño, un país en el mundo, mi patria… mi lugar donde me gusta estar y quiero seguir y morar y cantar

Ibrahim Fajardo
12 y 13 de agosto de 2021 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web, o la red.
Nota: PIEZA MUSICAL: "SEIS POR DERECHO" (JOROPO DE VENEZUELA)

2021 Ago 13

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (DE VENEZUELA)"