AL FINAL

2017 Mar 08
Poema Escrito por
Carlos Castellon

AL FINAL

A centenares por minutos usted acelera mi corazón
al igual erizas mis poros con tus escalofríos,
mientras arden completas mis hormonas de pasión,
perdiendo mi imaginación en mis múltiples delirios.

Quisiera de pronto al público desaparecer
y que todo el universo se quede sin testigos
para con libertad comerte a besos y tu piel recorrer

para que así nuestras humanidades sean nuestros abrigos.

No me basta un día, no basta una noche, todo quisiera fuera eterno,
para mi vida entera darte como un presente falerno,
y que en el cáliz suave y cristalino de tu ser derramarme,
... como manantial de mirra en ti enamorarme.

Eres para mi un cannolis cubierto de chocolate,
morena tierna, deliciosa, intensa y elegante,
te amo completa, con tu brillo hermoso y radiante
amo ser el dueño de tus sueños y de tu alma interesante.

Veo el futuro y te veo a mi lado,
caminando despacio cuidando tus pasos
viendo a tu rostro siempre enamorado,
triunfante de que ni la muerte soltó estos lasos.

2017 Mar 08

Carlos Castellon
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "AL FINAL"