#2

2017 Oct 16
Poema Escrito por
Soranch

Perdido el horizonte
Náufrago el objetivo
Puente de papel y algodón que vacila entre el dolor y la inmersión
El vaivén adormecedor
Las palabras sin el poder de anclarse en la razón
Alas
Ojos
Venas
La noche teje su complot
La Habana

Adoquines
Malecón
Fisura de este amor

2017 Oct 16

Soranch
Desde 2017 Sep 17

Conoce más del autor de "#2"

Descubre más poemas de nuestros autores