Mi Gran Poeta

2020 Mar 04
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Te esperaban girasoles,
la tibieza del trigal,
el coral sobre la rosa,
la llovizna en el cristal.

Va tu voz entre mil soles
sube un verso al campanal,
yo te ví danzar poeta,
suspirabas sobre el mar.

E

n tu pluma un sentimiento,
en tu tinta un corazón,
yo te ví mi gran poeta,
extasiarte en tu balcón.

Al poeta de la vida,
la esperanza, del amor,
de los sueños, de la risa,
de la luna, de la flor.

2020 Mar 04

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Mi Gran Poeta"