Tú Eres Mi Mejor Poesía
2015 Dic 19
Poema Escrito por
Tú eres mi mejor poesía
Mi mejor obra de arte,
La mujer de mi cuento favorito
Y mi mejor retrato,
Y con eso vida mía
Te estas convirtiendo
En mi mejor amiga.
Escribir lo que siento por usted
Mi adorado tormento,
En el horizonte prófugo
De tu eterno encanto.
Mis palabras captan
Su mejor virtud
Y su mejor nobleza.
Sus mejores fallas
Y su mejor locura.
Locura que hace
A nuestros corazones reventar
Y sin palabras dejar,
Para nuestros besos
Dejarlos explicar.
Explicar lo que es el amor
Sin palabras,
Que cuando se besan
Se sonríen mutuamente,
Conversan de sus miedos y alegrías
De lo lindo que es tenerse cerca
Y nunca separarse.
2015 Dic 19
k3nb0z
Desde 2015 Dic 19
Conoce más del autor de "Tú Eres Mi Mejor Poesía "