"HOY QUISIERA"

2015 Feb 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hoy quisiera olvidarme de todo,

dejar la mente en blanco

por un segundo,

no saber nada del significado

de las palabras,

c

olgar todas las tristezas debajo de las sombras.

Quisiera soñar despierto,

abrir las ventanas de mi alma

y dejar escapar todo el fuego de mi pecho,

mientras mi pensamiento vuela más rápido que la luz.

Deseo que todo cambie que no haya ninguna flor marchita,

que se muera la ingrata arrogancia

que se llevó en sus brazos

la anhelada esperanza.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/02/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/400.

P/400.

2015 Feb 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""HOY QUISIERA""

Descubre más poemas de nuestros autores