El paso del tiempo

2018 Ago 23
Poema Escrito por
Black Heart

Misterio de pisada sutil
Avanzó sin hacer ruido,
y así...20 años han pasado
como un suspiro.

Desde esas tardes de risas
alcohol y libertad...

Noches en vela, horas largas
y amistades intensas.

E

n mi memoria están;
las personas, sus huellas,
su imagen nítida y precisa
como este día.

Noches cálidas de verano,
amoríos locos y rebeldía.

La melancolia me acongoja...
20 años han pasado
y mi espíritu no se dio por enterado.

La pasión aun se asoma,
salvaje a través de mi carne.

Sólo que hoy en día
la libertad es cautiva...
la moral su carcelera,
y el envase adulto aprisiona
a mi niña...que entre nostalgia se asoma.

2018 Ago 23

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "El paso del tiempo"