TU ERES LA RAZON

2016 Dic 05
Poema Escrito por
ESTRELLA AVELEYRA

Con las estrellas del cielo
sobre el firmamento,
dibuja amor el contorno
de nuestros cuerpos .

Y así nos podamos reflejar
en el espejo del mar
amándonos una vez más
entre las plateadas
olas del mar.

Y

noche a noche te pueda demostrar
qué tú eres la razón
por la que soy
que tú eres
todas mis razones.

Gracias por existir
Amor de mis amores.

2016 Dic 05

ESTRELLA AVELEYRA
Desde 2016 Abr 02

Conoce más del autor de "TU ERES LA RAZON"