Se fue la novia

2018 Jun 14
Poema Escrito por
misombra

Cuando se fue la novia
mi poesía se abrió helada
en mi abismo sin alma,
no más tardes de oración
por las aguas del lago
bajo sus besos de labios de oro
que endulzaban el rostro de mi canción
sin acordes de angustia en su ojos.

Tendida en mi jardín dormido

de esa perturbada quietud extraña
mi pluma ignora que la tinta llegó
y la fuga de versos en mi aliento
de blancos lienzos húmedos
ilumina los astros vencidos
por estos versos del nuevo amor.

2018 Jun 14

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Se fue la novia"

Descubre más poemas de nuestros autores