La partida y la infamia

2014 Jun 28
Poema Escrito por
geniodulce2013

Espejismo que un día de ensueño abrazo mi alma
embarqué en mareas altas y
compre un boleto a la infelicidad.

Ahora despierto... viví una mentira que destrozo mi alma
una luz a lo lejos adiestra los sentidos y alecciona los actos
niña despierta; despierta no sufras mas.

Un beso de muerte me consumió
quiero volar...

murmurarle al viento ... quiero seguir viviendo.

2014 Jun 28

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "La partida y la infamia"