Tu boca

2023 Sep 18

Tu boca
es reino
de dioses.

Autor:
Moisés Cárdenas
© Derechos Reservados.
Ilustración de Leandro Cárdenas

2023 Sep 18

Hay que seguir soñando literatura
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Tu boca"

Descubre más poemas de nuestros autores