" POLICROMÍA AL NATURAL"

2015 Ago 01
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Policromía nocturna de majestuosa belleza,

sol de media noche en Groenlandia

verde el techo con alfombras de petunia,

bosque perfumado con fragancia de la banda

sublime otoño de Suiza,

g

igantesca cortina de agua caída de un tepúy

majestuoso salto ángel de Venezuela.

Palmera solitaria entre dunas y arena caliente,

con las ramas mirando el sediento suelo

del desierto de Egipto.

Mar y espumas olas blancas sobre las frías aguas

en la hermosa laguna de Escocia

arrecife chorreando lava caliente,

en la erupción de un volcán en Hawai.

Bellas playas que son un hechizo,

a la luz de maravillosa e increíble luna de Cancún

que contrastan con el silencioso

bosque de Bulgaria.

Pinos erguidos como soldados guardianes,

de las rojas amapolas en la Toscana

que hacen una bella mezcla de armoniosos colores,

con las románticas playas de Bora Bora,

compitiendo con el sosegado paisaje de Vietnam.

Nada mas hermoso que la puesta del sol,

en el puerto de Vallarta cuando los rayos

penetran entre las ramas lanceoladas,

que anuncian el ocaso de un bello atardecer.

Cascada de Iguazú que toma los colores del arco iris,

para pintar en su imaginación

un bello lienzo rodeado esplendorosas flores.

BARQUISIMETO VENEZUELA 01/08/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.

PINTURA AL OLEO SALTO ÁNGEL(OMAR ADJUNTA)

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/490.

2015 Ago 01

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "" POLICROMÍA AL NATURAL""