PARA TI...MI ÚNICO

2020 Mayo 16
Poema Escrito por
Pétalos celestes

Te adoro,
caer en tus brazos es mi luz.

Que los átomos de tu piel
se fundan con los míos,

que nos hagamos uno
hasta perdernos
en un sólo yo.

Q

ue tu mirada azul
recorra mis ojos que desmayan.

Y así
rodeada por tu abrazo
no querer otro sueño
que tu latir.

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

Dedicado a mi amado Camilo

De mi poemario
"Joyas de mi alma"
Mayo 13 - 2,020

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Mayo 16

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "PARA TI...MI ÚNICO"

Descubre más poemas de nuestros autores