MoisésCárdenas

Hay que seguir soñando literatura

Desde 2023 Jul 05

Soy un poeta y escritor, un errante y un bohemio. Mi pasión es la poesía como centro de vida. Me encantan las mascotas, así como cocinar, escuchar música, ver películas de ciencia ficción. Me gusta jugar baloncesto y fútbol. En tiempos libro contemplo las estrellas y me encantan los temas ovnis. Soy un poeta cosmopolita.