Tú belleza

2018 Feb 21
Poema Escrito por
leolí

Tú belleza

Me gusta tu mirada, pero más me gustan tus ojos,
Me gusta tu sonrisa, pero más me gusta lo que en ella va,
Me gustan tus cabellos, pero más me gusta jugar con ellos,
Me gustan tus manos, pero más me gustan tus dedos cuando junto a los míos están,
Me gusta tu silueta, pero más me gusta cuando cerca de tu ángel estas,
Me gusta cuando hablas, pero más me gusta escucharte en silencio murmurar,
Me gusta cuando duermes, pero más me gusta ser parte de tus sueños,
Me gusta ver por las mañanas el cielo, pero más me gustan las noches porqué ahí te veo más,

Me gusta ver las olas del mar, pero más me gusta tu briza cuando te veo caminar,
Me gustan las frutas frescas, pero más me gustan tus te quiero porqué me hacen volar,
Me gustan los manantiales, pero más me gustan a tu lado estar,
Me gusta cuando en casa estás, pero más me gusta llevarte a pasear,
Me gustan tus besos, pero más me gusta poderte abrazar,
Me gusta tu nombre, pero más me gusta mi apellido al final.

Definitivamente me gustas tú, porqué inocentemente de ti me puedo enamorar.

Ángel Martínez, leolí
Derechos de autor reservados
21/02/2018 - Quevedo - Ecuador

2018 Feb 21

leolí
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "Tú belleza"

Descubre más poemas de nuestros autores