Lo que me queda (canción)

2017 Mayo 27
Poema Escrito por
Japi

"Lo que me queda"

No quisiera cambiarte por nada,
mi mundo, mi vida, mi sueño eres tú.

Iré contigo donde quiera que vayas
y no habrá distancias entre mi cielo y tu cielo azul.

Quiero verte sonreír reflejarme en tus ojos,
mi corazón es para ti, no importa que me llamen loco.

T

e quiero, te amo, te adoro,
como la tierra al sol y los peces al mar.

Te busco, te encuentro, te pierdo,
no ves que tu eres mi sueño, mi tesoro, mi vida, mi único hogar.

2017 Mayo 27

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Lo que me queda (canción)"