Angel Martinez
leolí
Desde 2018 Feb 13
Un poema es la manifestación escrita de los sentimientos, lo que soñamos es único ya sea dormidos o despiertos, podemos transmitir sensaciones imaginables a través de unos versos, decidirnos a compartir aquello que emana del centro de cada universo es la barrera que sin estar ahí no nos deja mundos nuevos descubrir.