Tu Aroma

2018 Mar 08
Poema Escrito por
Sempiterno

Admiraba tu precioso cabello
Mientras caminaba por aquel llano,
voy sintiendo que todo fue en vano
aunque era extraño, resultaba bello.

Su voz se asemeja a un destello
con promesas venía de antemano
mientras él me tomaba de la mano
yo acariciaba su fragante cuello.

Y

ya se nos iba la primavera
de donde casi salimos airados
pero pudimos alcanzar la cumbre

Pronto se iba tu fragancia ligera
que parecida era a los bellos prados
en donde tan sólo el amor nos cubre.

2018 Mar 08

Sempiterno
Desde 2018 Mar 08

Conoce más del autor de "Tu Aroma"

Descubre más poemas de nuestros autores