Maltratador Psicológico

2017 Ago 20
Poema Escrito por
Pajarofé

El maltratador esta hecho de otra pasta
es por eso que controla el dinero que tu gastas
dice que estudió diseño y moda solo para divertirse
es por eso que te dice como tienes que vestirte

Se enfada si inviertes tiempo en familiares y amigos
por si te roban el alma y no esta él de testigo
te obliga hacer el amor, aunque tu no tengas ganas
por eso miras al techo y te repasas las canas

R

enuncias a cosas nuevas por temor a que se enfade
quiere controlar tu movil y hasta tus redes sociales
tienes que informar a tiempo de cuales son tus horarios
no sea que llegue a casa y sea un lobo solitario

Siempre le quita importancia a tus logros personales
que vas a esperar de un tipo que se crió entre animales
si tienes algun problema siempre le quita importancia
y si cree tenerlo él, llama hasta la comandancia

Siempre tienes que ceder aunque tengas la razon
tu lo ves en blanco y negro y el dice que es en color
te hace sentir una mierda, pues si en él no vales nada
y pasas noches en vela en eternas madrugadas

Si enfermas nunca te cuida o no te sabe cuidar
si él se hace una heridita ya lo tienen que operar
si estan en una reunion nunca te deja opinar
es experto en utilizar el chantaje emocional

Te recuerda una y mil veces los errores cometidos
puede que sepa tu nombre pero no tus apellidos
comes sapos y culebras por no tener que escucharlo
y sientes verguenza ajena si va por el vecindario

Quiere que seas invisible para el sexo masculino
y no quiere que te miren, es celoso compulsivo
te insulta de malas maneras si utilizas minifalda
y tienes que ir a la playa con abrigo y con bufanda

Decisiones importantes, nunca te pide opinión
tu le aconsejas un coche y el se fija en un camión
nunca te ayuda en la casa, ni te trata con cariño
casi nunca saca al perro, ni lleva a la escuela al niño

Preguntas una y mil veces ¿ Que coño verias en él ?
y como te enamorastes de ese tan maligno ser
es que las mujeres nobles suelen nacer con iman
y solo atraen a los hombres que les gusta maltratar.

2017 Ago 20

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Maltratador Psicológico"