ASÍ FUE

2017 Mayo 20
Poema Escrito por
gema

ASÍ FUE
(Alejandrinos)

Y fue cuando mis miedos pisaban con mas fuerza,
que el roce de tu abrazo salvó de la ignominia
al alma que cansada y de ilusiones yertas,
quedose abandonada y del amor herida.

Y fue cuando mi fe rayaba en decadencia,
que el beso de tus labios llegó en brioso corcel

a rescatar con garbo al corazón que en quiebra,
yacía temeroso y a punto de caer.

Y fue cuando mis sueños perdían coherencia,
que el brillo en tu mirada con su arrullo oportuno,
al subconsciente herido y fragmentado en piezas,
de ser rompecabezas volvió a formarlo en uno.

Gema Sánchez
Derechos reservados
México.

2017 Mayo 20

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "ASÍ FUE"